Нефть

Этот корабль — потоплен левиафаном,
карта о сокровище — оказалась обманом.
И под воду уходит этот город,
отныне ему не понять: где жара, где холод.

И атакует нефтяные вышки злое войско,
из свечек за упокой — льётся много воска.
Тут не разобрать, кто короли, кто пешки,
все ищут нефть, яростно, в спешке.


Рецензии