Алый парус мечты...
не всегда наполняется ветром,
белым облаком грёзы над нами плывут...
После трудного дня
обращаемся взором к закату,
и понимаем, что длился сей день
только пару минут...
И спешим,
норовя удержать быстротечное время,
неразборчиво року диктуя мечты.
И в погоне за счастьем
готовы идти через стены,
и безжалостно жечь за собой
навесные мосты...
Я бывала счастливой...
другие, наверное, тоже.
Каждый счастье по-разному видит своё.
Кто-то в рёве мотора
находит своё назаченье,
кто-то в пении птиц на заре
забывает про всё...
Парусов не дождавшись,
небес не коснувшись рукою,
на лугах заливных я размашисто сею цветы!
Полевые, простые,
земные - такие родные...
Как они, распускаются пусть
сокровенные наши мечты...
Свидетельство о публикации №115020910312
..................
С уважением
Екатерина Петерс 09.02.2015 21:42 Заявить о нарушении