Память рук

Смотреть в глаза, как печальное море
Ощущать  сердца стук, когда нас с тобой двое
Услышать  твой голос в своем телефоне
Постараться держаться, как можно спокойней…

Каждый день говорить о прожитых глупостях
В мыслях и чувствах так странно запутываясь
Рифмовать  все значимые  и не очень события
Как домой... к тебе всегда мысленно...

Сдерживать слезы, провожать тихо взглядом
Все при людные чувства разложить по карманам
Не показывать, не разбрасывать, хранить
Не рассказывать, просто быть…

Вспоминать тебя и  любить  свою память
Прикоснувшись ко мне хоть на самую малость
Память рук сохраняет чувства...
Ощущенья  тепла, там, где было так пусто…


Рецензии