На волнах чуть качается парусник робкий

Юлии Энельгардт
На волнах чуть качается  парусник робкий,
К отдаленному берегу тихо плывет.
То, что было когда-то, отправим за скобки.
Бухта новых надежд не сломавшихся ждет.

По вечерним бульварам спокойно гуляют
Вера, Счастье, Удача, Любовь и Цветы.
Льется  светлый поток без конца и без края,
Сотворивший для нас идеал красоты.
Виктор Евграфов.
9  февраля 2015.


Рецензии