Эпизоды
Как обманчивы часто мотивы,
Если б знать: суета та напрасна –
Было б меньше, наверно, соблазна.
Но у каждого есть перспектива:
Кто герой, а кто в сноске курсивом,
Жизнь, как водится, разной бывает,
А везенья на всех не хватает.
Только хочется часто покоя:
Жизнь придумать иного покроя,
Чтоб она не давила на нервы,
Поделив на последних и первых.
Долетает тогда до сознанья:
Суета – это жизнь без названья,
Но запомнятся те эпизоды,
Что попали в отдельные годы…
Свидетельство о публикации №115020910222
Прокопенко Юрий 21.02.2015 13:58 Заявить о нарушении