Работа

Давай вымоем вместе посуду
Ведь вскоре станем другими,
И будем опираться на груду
Тех дней, когда мы любили.

Нам уже не будет казаться
Что кто-то сможет уйти,
Ведь кружим мы в этом танце
Что на ногах сплошные мозоли.

И ругаться мы станем иначе
Уже не переживая за тон,
Зная заранее - Она не заплачет
А Он к другой не уйдет.

Давай соберем в альбоме
Фотографии где мы с тобой,
Чтобы при нашей ссоре
Совесть накрыла волной.

Чтобы при этой ссоре
Каждый открыл его,
И поняли насколько подходим
И другого здесь не дано.

Не будем жить привычкой
Года еще не опора,
И пользуемся только одной отмычкой
Любовь-это работа.


Рецензии