не без греха, по Сеньке шапка

не без греха , по Сеньке шапка
и поделом, и по делам
была его мохнатой лапка
за то ему позор и срам

но кто поднимет против руку
кто уличит его в грехах
кто настучит на эту суку
ведь он сидит давно в верхах


Рецензии