всё только есть ПрибытиЕ

всё только есть
и вечна связь
и там и здесь
нельзя пропасть

нельзя свернуть,
сойти нельзя
забрать, вернуть
одна стезя

игла и нить -
и речь звенит
соединит -
разъединить

всё только есть
есть быть, не быть
и там и здесь
дано прибыть


Рецензии