День Валентина

День Валентина, как сигнал,
Любовь в сердцах живая,
Вот так  Всевышний показал,
Она частица рая.

В день Валентина, час любить,
Никто не  назначает,
С любовью в сердце надо жить,
Она нас восхищает.

В день  Валентина,  мы  поем,
Любимых  мы целуем,
И  за любовь  вино  мы  пьем,
И как  нектар  смакуем.

В День  Валентина, все  сердца,
Любовью  наполняем,
И Матерь Божью  и  Отца,
В душе мы прославляем.

День  Валентина,  бриллиант,
И сказка оживает,
Любовь  для  счастья  есть  гарант,
Желания воплощает.


Рецензии