Последней ночью перед стартом

Последней ночью перед стартом
Нам по-любому не уснуть.
В один конец проложен путь.
Тем ярче зарево азарта.

Коль не лукавит астрокарта
Дороги там всего чуть-чуть.
Последней ночью перед стартом
Нам по-любому не уснуть.

А на Земле - начало марта...
Но нас весной не обмануть.
"Коль хочешь жить - про нас забудь!" -
Предложен копу щедрый бартер
Последней ночью перед стартом.


Рецензии