Императивы Ампира
Подчиняется только гениям,
Вам, технарям, провода паять,
Им - шары наполнять гелием.
Можно какашки швырять в меня,
Наливаться горечью на ночь,
Но тому, кто топчет своё «Я»,
Луше б яйца отсечь напрочь.
Космосом даден мне целый миг
Верещать истеричной стервой,
У Поэзии только один язык –
Язык оголённых нервов.
Стало быть, не о чем бормотать,
Громоздить цифирь на полмира,
Вот такие они, еры и ять -
Императивы ампира.
Свидетельство о публикации №115020910189