Планета под названьем Сердце

Мне просто очень хорошо с тобой.
Как говоришь, как смотришь, –
Я любуюсь.
И не пойму, быть может, это сон,
Или соблазн под вечер?
Пурпур цветов,
И запах белых роз благоухает вечно
На той плантации, где сердцу суждено
Петь о любви беспечно.
Клянусь, что родина всех слов –
Планета под названьем Сердце,
Что искренними может сделать
Сегодня нас с тобой?
Рассудок мёртв, когда живёт любовь!
Мне просто очень хорошо с тобой,
И между нами слишком рано
Мистерий культовых пространство:
Печати снятие и апокалипсис
Как откровение души.
В кофейной гуще ангел был,
Пусть он смотрелся неуклюже
И трудно было уточнить,
Чего он воплощает?
Природы опыт или идеальность
Не бывшего ещё в пределах неземных.


Рецензии