ты снова шепчешь о любви, не умолкая

Ты снова шепчешь о любви, не умолкая...
Слова как птицы согревают душу мне,
Сирень цветущую напоминая в мае,
Перо Жар-птицы в золотом огне.

Мы, погружаясь в волны счастья, тонем...
Мечта переплетается с мечтой,
И ветер облака по небу гонит,
Где солнце обнимается с луной.

Не каждому подняться в Гималаи,
На ледники ногой своей ступить...
А жар любви влюблённых окрыляет,
Даруя крылья, помогая жить.

Пусть соловьи опять поют беспечно,
Качает ветками берёза на ветру...
Пусть наша жизнь с тобою скоротечна,
Но если я люблю, то я живу.


Рецензии