Вносит жизнь!

Вносит жизнь свои порядки,
Днём мы топчем жизни грядки,
По ночам хлебаем щи,
И плодим себе прыщи,

Жизнь – одна на всех загадка,
Где горька, а где-то сладка,
Только если не сладка,
Не поможет и свекла,

В жизни всякое бывает,
То темнеет, то светает,
Но смущенье – это рай,
Что желаешь – выбирай!

Сергей Йикцирб   09.02.2015 02:11


Рецензии