Летел на лыжах с горки
И ты с горы съезжала.
Я вроде парень зорький,
А ты как завизжала.
И мы столкнулись лбами,
Свалились, полетели.
Поднялись, правда, сами.
Похоже уцелели.
Улыбки, извиненья...
Конфуз такой случился.
Анализ столкновенья...
И вдруг, в неё влюбился.
Она похоже тоже.
Уж ласково смотрела.
В кафе пошли мы позже.
Она мне песни пела.
Дурили как мартышки.
Потратили все баксы.
У нас теперь по шишке
И заявленье в ЗАГСе.
Свидетельство о публикации №115020910125
Елена Царёва-Блохина 02.04.2015 22:33 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 03.04.2015 13:24 Заявить о нарушении