глаза закройте, заткните уши

глаза закройте, заткните уши
вы слышите? смеются души
над нами или над собой
их можно слышать лишь в покой

они как дети часто рады
они  живут в телах внутри
для них тела словно наряды
меняют их на раз, два, три
 


Рецензии