Проявления патриотизма
Не допускают ветхого Содома.
Системным надо делать управление:
С учетом интересов групп внутри,
И чтобы связи внешние не обойти.
Нужны тут компромиссы, без сомнения.
Нам с хаосом в стране “помочь”
Извне ведь многие не прочь.
Им противостоять должны единодушно,
Не отвлекаясь от того, что дома нужно.
Свидетельство о публикации №115020910092