Опять сказала что-то невпопад
Опять слова не те, не те улыбки.
Прости меня, цветут, как цветопад...
Такие мы, сиреньки-маргаритки...
Всю жизнь шагаю я не так, как все,
Всю жизнь рисую дни я,как открытки,
А дни - всего лишь точки на листе.
Такие мы, сиреньки-маргаритки…
И кажется, что в мире я одна,
А мысли - иероглифы и слитки.
Поймёт меня, я думаю, Весна.
Такие мы, сиреньки-маргаритки.
Я не хочу, однако, быть другой.
Готовит мне Весна свои напитки.
А мне твои слова нужны, родной,-
Такие мы сиреньки-маргаритки…
Свидетельство о публикации №115020910078