И снова по начертанному кругу

И снова по начертанному кругу,
навстречу всем изменчивым ветрам,
нас будет мчать - так близко друг от друга! –
по параллельным призрачным мирам.
Нас будет гнать – незыблемость рутины,
но захлебнуться так позорно в дрейф…
О, дай же мне глоток твоей пучины
в 12 баллов хлынувших морей!
О, дай мне насладиться этой бездной
таких зовущих и желанных губ…
И к черту, что от жара слишком тесно,
Сансарой был начертанный нам круг …

09.02.2015


Рецензии