Ну а теперь, а теперь...

Дребезжат,в небе ночном -
Звёзды.
Они,- исчезнут,днём.
И слёзы -
Напомнят о них,и о нём.

Распрощались,
Когда звёздами вещалось:
Любовь,- увяла;
Чувства растерялись,
Когда мы их, прогоняли.

Да,слёзы - напоминают -
О звёздах,
Что любовь наполняют -
Чувствами,
Что так ярко! Сияют.

Ну а теперь,а теперь -
После чувств! Потерь -
Звёзды,больше -
Нам их,- не посылают.
И как прежде,они не сияют!

Но хранят,хранят,хранят -
Все! Звёзды в небе -
Память о нас; -
Каким бы,любви,закат -
По яркости, ни был у нас.


Рецензии