Бьется сердце
Бьется сердце как пламя огня,
Бьется сердце в груди у меня.
Сердце рвется за пламенем дня.
Бьется пульсом зари и огня.
Бьется сердце в груди у меня.
Ветер жизни бежит как волна,
Ветер вдаль все несет паруса.
Бьется сердце в груди у меня.
Рвется парус осколками сна,
Вьется ветер в предверии дня.
Бьется сердце в груди у меня.
Гонит море все вдаль паруса,
Смотрит море мне прямо в глаза.
Бьется сердце в груди у меня.
Снова ветер гудит в проводах,
Снова ветер ревет в небесах.
Бьется сердце в груди у меня.
Может где-то блеснет и слеза,
Может ветер откроет глаза.
Бьется сердце в груди у меня.
Свидетельство о публикации №115020910045
Ольга Писарик 10.06.2015 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Писарик 11.06.2015 22:36 Заявить о нарушении