Еще не время

А за окнами снова норвежский лес,
снова хочется верить в чудо.
Рыжий кот между веток юрко пролез.
Он то знает, что дальше будет.

Мир не делится ровно на пополам,
не является черно-белым.
Вновь февраль шепчет мне: "я тебя не отдам"
и сильней засыпает снегом.

А я глупая, верю в его слова,
словно он мой ангел-хранитель,
бережет он меня, чтоб чужие глаза
не запутали судьбы нити.

И покорно поэтому, я опять,
одинокий последний воин,
убегаю в норвежский свой лес мечтать,
что чуть позже узнаю кто он.


Рецензии