Не живу нынче, не умираю...
Где-то "между"- в пространстве зависла.
Я межу эту молча стираю
Но не плачу я и не "раскисла".
Не печалюсь я, что завтра будет,
Что сулит снова день мне грядущий.
Пожалеет меня ль кто, осудит?
Что раскроет мне глас вездесущий?
Боль нельзя, знаю, скрыть, как и радость,
Есть печали, что время не лечит.
Слёзы наши - ведь это не слабость,
Ложь, предательство души калечат.
Я готова в грехах повиниться
И у близких просить о прощенье,
Понимая - пора торопиться...
Каждый день проживать, как последний.
Я стремлюсь что-то в жизни постигнуть,
На судьбы не надеяться милость.
Мне небесных высот не достигнуть,
В моём сердце тоска поселилась.
Тороплюсь я в любви признаваться,
Может чью-то хоть душу согрею...
Все обиды забыв, улыбаться...
И о том, как жила - не жалею.
Свидетельство о публикации №115020910038
Ольга Гоголева 09.02.2015 20:19 Заявить о нарушении
Лилия Викторова 09.02.2015 23:58 Заявить о нарушении