Ай да красота!

     АЙ ДА КРАСОТА! -
Размах Души,
И её  - простота!
           ДА ЕЩЁ! -
И в молодёжи! Cибирской.
           О БОЖЕ!
Это всё -
На сказку! Похоже.

И гармонь,и балалайка...
И лезгинка,и калинка...
   И ХОРОВОДЫ!!!
АЙ ДА   - МОЛОДЦЫ  -
Красавицы и молодцы.

Вот вам и ответ:
Хотят ли русские войны?!

Вот вам и привет :
От молодёжи! Страны.
Что,Сибирь!  -
С Душами она широкими.
Что,Сибирь!  -
С мечтами она высокими.
Своему Новосибирску -
Сердцу! Ей близкому  -
Отдаёт свою любовь -
            ЧИСТУЮ!

АЙ ДА, - КРАСОТА! -
На Главной Площади -
   НОВОСИБИРСКА!
Ликует! Жизни! Молодёжь! -
"ЖЖЁТ!",СИБИРСКАЯ.

Ну разве её не поймёшь,
Когда,-
И в преклонном возрасте -
С сибирским! Размахом -
С ДУШОЮ МОЛОДОЮ! -
      Ежедневно! Живёшь?!


Рецензии