Синусоида души
Мне не показалось?
На миг мелькнув среди машин
Ты снова исчезаешь..
Что осталось?
Осталась синусоида души..
Ты то встряхнешь её,
То вновь растопчешь
Ты сам не понимаешь, что ты хочешь...
Зачем тогда эта игра в усталость?
Взгляни в мои глаза..
Что в них осталось?..
Осталась синусоида души!
Когда поймешь, что зря молчал
Гордыня худшее из всех начал
Решишь, что сможешь все начать сначала
Но не захочешь, что бы я об этом знала...
Я не узнаю, если ты не скажешь
Взгляни в мои глаза
Что в них осталось?
Осталась синусоида души...
Горит пожар в ней
Ты его тушил...
Уверенно и методично
Что ж поздравляю, справился отлично!
Твое "Прощай, мой друг!"
Мелькнувшее в тиши..
Сотрет как ластик, синусоиду души...
Свидетельство о публикации №115020809978
победы впереди,
надежда сердце греет,
все страхи позади.
Ольга Юкнявичене 25.03.2015 18:07 Заявить о нарушении