Времена
Ты, лето, быстро пролетело.
Минувшей солнечной порой,
Всем хорошо было с тобой.
Внезапно осень наступила,
Вода в озёрах уж остыла,
Листвой усыпана земля,
Нам стало грустно без тебя.
А впереди метели, вьюги-
Морозов верные подруги,
В холодной, тёмной зимней мгле,
Мы будем думать о тебе.
Придёт пора , весна наступит!
Снега траве свой трон уступят.
Зелёным бархатом поля,
Ковры устелют для тебя.
Тепло желанное вернётся,
С лучами солнца жизнь проснётся,
И вновь с приходом теплоты,
Дарить нам радость будешь ты.
Свидетельство о публикации №115020809970