их мелкие блястящие портреты

.. о,   если  бы  цари   сегодняшнего  дня,
   с  мечом   в  руке   и  опустив  забрало,
   шли   лично   в   пламя   адского   огня,
   задрав подол и широко раскрыв орало,
   я  б  с  радостью   держал   им   свечку.
   на  это  шапито  я  б  продавал билеты.
   а после,  шёл  на  берег  чёрной  речки
   и  клал  бы  на  глаза  царькам монеты ..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.