Февраль обнадёжил нас тёплыми днями

Февраль  обнадёжил нас  тёплыми  днями.
Стало  поближе  преддверье  весны.
Сейчас захотелось  встречаться  с  друзьями.
Стали  мне  сниться  весенние  сны.

Время  торопим, чтоб  стало  теплее.
Только подчас  забываем  о  том,
Годы  уходят  при  спешке  быстрее.
Один,  всё же раз,  на  земле  мы  живём.

Надо  достойно   ценить  все  явленья:
Холод  и  стужу,  ненастные  дни.
Всё   продолжает жизни  движенье.
Входят  в  состав   нашей  жизни  они.

Год  убегает  быстрее  в  стремлении,
Выбросить  всё, что не нравиться нам.
Надо   глобально менять  отношение
К  хмурым, ненастным  и пасмурным  дням.

Можно  общаться  с  друзьями почаще.
Встречу   назначить за  круглым столом.
К  чаю  поставить  варенье   послаще.
Будет  неважно, что там, за  окном.


Рецензии