Сон

Растворяясь в тиши ночной
Звук заката с тоскою слился
Я не знаю, кто этот Он,
Что сегодня во сне мне снился.

Он приходит во сне, молчит
Ничего не скажет, не спросит
А к утру опять улетит
Будто ветром его уносит.

Он наверное рад бы сказать
Только слов подобрать не может.
А я помню его глаза,
Они душу мою тревожат.

Кто-то должен и первым быть.
Кто ж еще, если ты не сможешь?
Без тебя даже снам не быть...
Без тебя мне уснуть сложно...

Я тебя подожду еще,
Может быть, передумаешь всё же?
Если ветер сотрет черты
Я из сказки уйду тоже....


Рецензии
И нету мочи,возражения,
что сон грядущий принесёт,
возможно сладость исцеления,
возможно страшный гнёт.

Ольга Юкнявичене   24.03.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.