Жизнь

Жизнь,любовь и дружба святы,
Вот чем люди и богаты!
  Нужно это нам хранить,
  Счастье близким всем дарить.
Истины порой банальны,
Вот последствия печальны.
  Не храним если любовь,
  Не найти её уж вновь.
Хоть мечтаем мы об этом,
С каждым утреннем рассветом.
  Потерять её не сложно,
  А найти вот невозможно.
Как чудесный бриллиант,
Как божественный талант,
  Нам любовь даётся раз,
  Ищешь снова,но отказ.
Жизнь ведь тоже раз даётся,
За неё нужно бороться.
  Человеком жизнь прожить,
  Честно лишь добру служить.


Рецензии