Встреча с прошлым
Встретимся ли с ним?
Все мы – одинокие путники.
Неисповедим
Итог подсчёта наших деяний.
Кажется мне – прав,
Компьютер печатает – каяться.
И выводы в главк.
Идёт приказ: «На выход». Качается.
Шеренга фигур.
Ищи свои грехи. Отчаяние.
Не тронь меня. Чур.
Как банный лист. Не отлепляются.
Изо всех углов
Их рожи нагло проявляются.
Богатый улов.
Свидетельство о публикации №115020809938