Обо мне
Тушью грусть на глаза нарисую
И пойду исправлять ошибку
В жизнь..
С которой всю жизнь воюю..
Вновь доказывать миру стану
Что за Леди стальной и железной
Есть девчонка..
Она устала.. Воевать с собой.. Жить надеждой..
Новый день неизбежно наступит
Новый вектор в другой траектории
Размотает.. Сожмет.. Закрутит..
Ксюша Бам.. Ни дня без истории..
Свидетельство о публикации №115020809912