Слова

Разрежет мир рифмами,
будто бы рифами.
Достанет глубокое самое!
Смотри, око, не только глазами.

Оно – больше.
Оно – дальше!
Не остановит
и ледоход фальши.

Это не просто слово..
В нём – кровь, пот и слёзы.
Встать в полный рост снова.
Жить – это сложно:
всё, что ты сделал, – серьёзно.

Татуировкой мурашки по коже,
заговорит потом тело.
Не ограничены мы ничем,
ни одной бровкой.

Никто не увидит, не слышит, не знает..
Но каждой строкой осторожной
всё об одном: красота только там,
высота где, и – всё возможно.
Где снег тает!

#rhymemachine


Agent Sparks – Pitter-Patt On The Roof Top Surprise
(Ft. Mike Ezinger Of Incubus & Sam Farrar Of Phantom Planet) (4:20)

Zorge – Смыты Дождями (3:57)
Zorge – Секрет (6:01)


Рецензии