Снег кружиться...

Снег кружится - видать из окна,
Мысли все о тебе в этот вечер!
В небе звёздном сверкает луна,
Я хочу обнимать твои плечи.

Восхищённо " люблю " говорить
И охотно тебе улыбаться,
Поцелуи и ласки дарить,
Как вином дорогим наслаждаться.

Снег кружится и падает вниз.
Ветерок свою песнь напевает...
Я сквозь сон прошепчу - Мне приснись!
И скажи мне - Люблю, дорогая. 


Рецензии