Утро. Поезд. Девятый вагон...

Утро.Поезд.Девятый вагон.
Впереди неизвестная радость.
И в неё,как в тягучую сладость,
Окунуться беру я разгон.

Шпалы.Рельсы.Размеренный стук.
Красотища сквозь грязные стёкла...
Где-то боль затаилась,умолкла...
Я не дам ей издать даже звук.

Едем.Медленно.По расписанию.
Приближая желанный перрон.
Где-то в городе N.,по сказанию,
Я покину девятый вагон...

Выйду.Гордая я.С улыбкой.
По асфальту города N..
Буду взгляд твой искать,но ошибкой
Будет этой иллюзии плен.

Не придёшь.Не увидишь.Не знаешь,
Как близка я была в этот миг,
Как ждала я тебя.Понимаешь?
Как хотелось сорваться на крик...


Вечер.Поезд.Девятый вагон.
Я покинула город N..
Набираю в туман разгон,
Оставляя иллюзии плен...

Октябрь,2014
 


Рецензии
От иллюзии в неизвестность....От себя Мила не убежишь...

А за стих как всегда - ОТЛИЧНО! :)

Огненный Кот   27.12.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим:)

Мила Дивная   27.12.2015 12:43   Заявить о нарушении