Сонет

Прорвав завесу тёмных туч,
Перед закатом, солнца луч
Ко мне в окошко заглянул
И тихо на груди уснул.

Неощутимое тепло,
Как будто, сердце обрело.
Неуловимая любовь
Проникла невидимкой вновь.

Стемнело. Звёздные лучи
Зовут к себе меня вночи.
Пронизывает душу свет -
Звучит космический сонет.


Рецензии