Знаешь, бывают такие искусные...

Знаешь,
бывают такие искусные!
       Грустные клоуны.
Смеются  на сцене,
И плачут под сенью кулис...
Их грустные лица
   улыбкой Фальшивой,
Для публики - так размалеваны!
И  плачут они
      исключительно...
           Даже на Бис!!!


Рецензии