Не играйте в чувства...
Пока твоё сердечко нежно тает.
Когда душа открыта, уязвима,
Когда ты мной неистово любима.
Я в голове твоей убил всех тараканов,
Расставил множество уловок и капканов.
Ты попадаешь в мои сети раз за разом,
И постоянно упиваешься экстазом.
В твоей крови я словно как наркотик,
А ты меня зовёшь мой милый котик.
Ты просто без меня уже не можешь,
Лекарства нет, ничем здесь не поможешь.
Но так я только думал, но не знал,
Что сам я в твою сеть тогда попал,
Ты просто подыграла мне тогда,
Проникла в душу как под камешек вода.
И перестроила ты изнутри мой организм,
Отлаженный сломала механизм.
Пытался сей процесс остановить,
Но антивирус мой вдруг начал тормозить.
Исход один, влюбиться и любить,
А то что было нужно нам забыть.
Два милых хакера в такой большой сети...
И как вообще друг друга мы могли найти...
Скажу я так играйте, но не в чувства,
Попасться может человек искусства.
Ты думаешь что ты его поймал,
А оказалось просто сам попал.
Свидетельство о публикации №115020800976