Я шлю вам пламенный привет...

Я шлю вам пламенный привет
От старых ношенных штиблет,
От дыма тонких сигарет,
Что в юности - большой секрет,
Из детства, где стоит буфет
Уж много зим и много лет,
От слова "да" и слова "нет",
От нелюбимых мной конфет,
От комнат, где скрипит паркет -
Прожитых лет, прожитых бед,
И от всего, что дарит свет
И оставляет долгий след
В песках времен и в реках вед...
Я шлю привет.


Рецензии