Бывает слишком поздно...

Любить бывает слишком поздно...
Бывает слишком поздно жить...
Дарить бесчисленные слёзы
Всем тем, кого хотел любить!

Мечтать бывает слишком рано...
Бывает слишком рано ждать...
Скрывать ошибки за обманом
И снова беззаботно лгать!

Жалеть бывает слишком страшно...
Бывает слишком страшно спать...
Нас всех ждет белая рубашка
И деревянная кровать!

Но больно, до безумья больно,
До крови на костяшках рук!
Остановись, судьба! Довольно
Нам преждевременных разлук!

Любить бывает слишком поздно...
Бывает слишком поздно жить...
Когда с небес летают звезды -
Пульс чей-то даст прямую нить...


Рецензии