Зона

Безумие кровавой битвы
Здесь бродит смерть и гибнут люди
Хранят лишь ангелы,молитвы
Добро и зло никак не судьи

В войну играют мракобесы
Нарушив тихие границы
Держав великих интересы
И улетают мира птицы

Чернеет всё:дома и лица
И катится слеза с иконы
Грохочет танков вереница
Слышны живых и мёртвых стоны


Рецензии