Дороги
Мы знаем, в жизни каждый дорогу выбирал,
Кто пройденные тропы, кто горный перевал.
Есть в выборе дороги - приличные вполне,
Где поезд мягко мчится по бархатной струне.
А вот ещё дороги, среди речных цветов,
С болотной прелью терпкой у самых берегов.
Есть звёздные тропинки - доступные не всем.
Таинственно мерцают и завлекают тем.
Не занимать дорогам чудес и красоты,
Давай, сорвись в дорогу - пусть сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №115020809673