Застывшее время

14:15 на часах.
Из-под пера является строка.
За окнами дождливая "роса"
Шумит по тротуарам как река.

На кухне закипает старый чайник,
Из крана непрерывно льет вода.
На проводе разгневанный начальник,
Который день живем мы так?Всегда.

Из жизни в жизнь, из года в год
Мы засыпаем, чтобы снова просыпаться.
Часы застыли, спит на полке кот.
По-прежнему 14:15...


Рецензии