Мама, как воздух всем людям нужна!

Мама,как воздух всем людям нужна!
Без мамы тоскливо и дом -пустота.
Не светят лампады, не пахнет борщом.
Никто не прижмёт, не потреплет чубок.

Мама,как солнышко светит в дому!
Счастье приносит, порядок всему!
Уют, чистота, блестит всё кругом!
Кровать аккуратна, подушки рядком!

Печка затоплена и в доме тепло!
Все сыты, довольны, от мамы тепло!
Маму свою берегите, друзья!
Мама у каждого только своя!

Чужая не будет тепло вам дарить.
Тебя не носила под сердцем своим.
Папа, конечно, в доме глава!
Но мама-то шея, а без шеи куда?


Рецензии