Увлечение

Скоро кончилось веселье, окружает пустота,
Оскорбленные желанья все исчезли в никуда.
Блики пламенных видений унеслись бесследно в даль.
И внезапно стало грустно, на душе тоска, печаль.

Если при случайной встрече на меня ты бросишь взгляд,
Даже призрачной надежде до безумья буду рад.
И не дам задуть я пламя не сгоревшего огня,
А в глазах твоих лучистых будет место для меня.

               


Рецензии