Милой Наташе

С днём рожденья, милая Наташа
Поздравляю от души тебя !
Нет на свете женщин тебя краше!
Посмотри  сама ты в зеркала.
Видишь, как глаза твои прекрасны,
А ведь это - зеркало души !
И не надо хмурить бровь напрасно,
Брови твои тоже хороши !
А какая дочь ! Какая мама!
Вся в заботах о семье своей.
Вот такая у тебя программа:
Всех лелеять добротой своей!
Не пугают пусть тебя морщинки.
Не ищи в причёске седину.
Любят пусть тебя твои мужчинки
И оберегают жизнь твою !
2014г. Орлова И.А.


Рецензии