Все реальности вдребезги в осколки...

Все реальности вдребезги, в осколки
Режь мне душу, мне уже не больно
Выдавливай по капле, кровью, ярко
Чтоб летели клочья, вдребезги, по стеклам

Пусть ветер дует крепче, будет жестоким
Унося последние встречи, унося с собою
Успокой хаос в душах, что бьет по живому
Выдохни и застынь со слезами в глазах

Потому я та, которую трудно любить вслепую
Потому что я знала, - ты пойдешь по другой дороге
Но рассвет ослепил меня, дав чудо видений
А ты был тенью, заменив собою истины вечность...


Рецензии