Маяк в ночи

Как неспокойно море, как бушует шторм,
Какие волны, поглощающие все живое,
В них – гибнут корабли и тонут лодки,
А иногда и жизнь так гибельна у нас с тобою.

Но чтобы плыть по верному пути
Маяк для нас мерцает в непроглядной тьме
С ним – сможем все шторма пройти,
Он нам укажет на преграды, скалы вдалеке.

И если будут видеть корабли тот огонек,
То не собьются с заданного курса,
Ведь путь у них, как и у нас – так труден и далек,
И так легко погибнуть в море бурном.

Спаситель наш, для нас – Ты как маяк в ночи,
Указывающий путь всем кораблям,
Ты – огонек, мерцающий вдали
Среди штормов и бурь для всех, плывущих по волнам.

Спаситель, Ты для нас – маяк на жизненном пути,
Ведь Ты наш верный Друг, Путеводитель,
Давно бы мы погибли, если бы не Ты,
От жизненных крушений - Избавитель!


Рецензии