Глупый план Марченко. Акростих. зло шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. УКРАИНА ТЫ БОЛЬНА.

П оглубже надо нам в историю взглянуть,
Л аскать Европу  не должны мы,  спину гнуть.
А кем последняя  развязана война,
Н е нами ведь проиграна была  она.
М ы всю Европу покорить тогда смогли,
А почему же мы опять под них легли.
Р азрушили берлинскую мы стену зря,
Ч то их взаимность? Вновь глядят бедой грозя.
Е сть все права на то, её восстановить,
Н а США оттуда, чтобы крепко надавить.
К ак смеют нарушать  тот мирный договор,
О ни должны уйти из зоны за забор.
П ора Японцам намекнуть,  кто их бомбил,
О тех, кто города,  природу отравил.
Е сть пострадавшие безвинно в той войне,
В се кто калеками там стал по их вине.
Р адея  атомные бомбы  подарить,
О т всей души, чтоб США им отблагодарить.
П ростых людей лицом к ним прямо повернуть,
Е ё народ настроить на отмщенья путь.
И все   к восстанию призвать в США племена,
С ША охватила, чтоб гражданская война,
Ш алить тогда, быть может, перестанут США,
А европейцы не получат не шиша.
Н а них поднять нам и Корею, и Вьетнам,
А так же Сирии помочь бы надо нам.
Д а всех соседей, кто там, рядом с ними есть,
О тветную пусть США они устроят месть.
И интересы лишь России соблюдать,
Н абраться храбрости и США по морде дать.
А для того весь мир на наглецов поднять,
М ир может, станут и в Европе соблюдать.

08.02.2015 г.


Рецензии
Часть 1774 Генплан
Ну, Вячеслав, вы прямо, как МаршАлл,
Но этот план немного обветшал...
См. Продолжение на моей стр.
С уважением В.К.

Виктор Корнилов   11.02.2015 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, я не маршал, я "ефрейтор", но часто думаю над людскими пакостями и приходят такие мысли. Прочитал Ваш не обветшавший план и написал своё мнение. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   11.02.2015 08:40   Заявить о нарушении