память о близких

ты мой самый близкий учитель
ты мой дальний и яркий маяк
твоей, памяти светлой, хранитель
я в стихах подаю тебе знак

такой хрупкой, но сильной казалась
и запомню  бережно я
ту, которая в сердце осталась
нежно так обнимая  меня

дом простой твой -  наша обитель
как спокойно мне на душе
знаю ты теперь мой покровитель
обращаться смогу я к тебе

только времени стало мне мало
я "спасибо!" забыла сказать
слезы душат меня, заскучала.
как хочу тебя за руку взять…


Рецензии